데스애더 핫딜때 산거 잠시 써본 소감

뜯어 보고 충전포트 5핀인거에 첫번째로 앗…

좀 살펴보다가 로지텍은 충전케이블에 동글 달 수 있는 구조인데

레이저는 그렇지 않더라구요?? 거기서 또 앗…

제가 갖고 있는건 G603이랑 G703인데

그립감이 어느정도 비슷한데 뒷부분만 뚱뚱하더군요

불편하진 않은데 더우면 손바닥 아래쪽에 땀이 잘 찰듯한 느낌?

G-hub도 별로 좋진 않지만 시냅스가 악평이 자자하던데

어떨지 모르겠네요

1. 레이저는 충전 독에 거치해 충전or 유선 충전하는 방식입니다
  2. 레이저 마우스도 USB 연장케이블에 수신기를 꽂아두거나 충전독 부분에 USB 슬롯이 있어 꽂아둘 수 있는데 데스에더 V2 Pro에도 연장 젠더 포함되어 있습니다(충전독은 별매)

로지텍과 마찬가지로 구성품 중에 USB 리시버를 꽂을 수 있는 부속이 있고, 그걸 충전 케이블 끝에 연결해서 쓰시면 됩니다.
DA v2pro는 충전독 별매이며 3.5만원입니다. (2.9였는데 올랐네요.)
급똥타임 등등 잠깐 자리 비울 때 얹어놓으면 하루 분량은 충전되기 때문에 독 사용을 추천드립니다.
구버전 시냅스가 악평이 자자했던 것 같은데, 현행 버전들 기준으로는 지허브에 비하면 시냅스는 선녀입니다. (이분야 탑티어 쓰레기는 아머리 크레이트…)

1개의 좋아요

시냅스에 관한 내용은 다행이군요 케이블에 동글 꽂는 부속은 못본거 같은데 다시 봐야겠네요;;

레이저 소프트웨어 한번씩 리소스를 이상하게 많이 처먹길래 지우고 쓰는 중 ㅜ

1개의 좋아요

5핀선 자체도 지들꺼 아니면 못쓸정도로 단자쪽이 얇아서 살생각 없었는데 결국 충전독 사버렸네요…
로지텍처럼 무선충전패드도 있던데 고민하다 그냥 충전독 쪽으로

레이저는 로지텍 파워플레이같은 충전되는 패드는 없어유.
크로마 무선충전패드는 스마트폰 같은거 충전하는 Qi 무선충전기입니다.

레이저에 하이퍼플럭스라는거 있던데 이건 안되나요?

존재조차 까먹고 있던 그런 물건이 있었쥬 참…
그거 동봉된 마우스(맘바 하이퍼플럭스) 만 쓸수 있습니다.

헛 그건 몰랐네요 모르고 살뻔… 감사합니다