댓글 가리기 질문입니다

해당 사용자 댓글 가리기
모든 댓글 가리기

알구몬 메인 페이지에서 댓글 남긴 사용자를 대상으로 위 메뉴들을 눌러도 아무 변화가 없습니다.

도구설정 > 목록 댓글 가리기 설정

이 설정 위치도 찾을 수 없습니다.
혹시 댓글 가리기 기능을 막으셨나요?

안녕하세요,
지금 확인해 본 결과 모두 정상 작동중으로 보입니다.
말씀으로 유추해 봤을 때, 특정 스크립트가 동작하지 않는것으로 보이는데,
혹시 애드가드와 같은 어플리케이션을 사용중이신가요?
사용중이시라면 중지 혹은 알구몬을 화이트리스트에 등록 후 다시 시도해봐 주세요.
그래도 동작이 안된다면 답변 부탁드립니다.

고맙습니다!

1개의 좋아요

(오류 설명을 위한 링크입니다)

이렇게 댓글 달린 화면에서 '가리기 및 신고’만 잘 됩니다.

해당 사용자 댓글 가리기
모든 댓글 가리기(닉네임 클릭)

이 메뉴들만 작동하지 않습니다.
애드블록 확장프로그램에서 알구몬이 예외 처리된 상태입니다.

1개의 좋아요

확인해보니 문제가 있는게 맞는것 같습니다.
수정 후 공유드릴께요!

제보 고맙습니다. :slight_smile:

2개의 좋아요

크롬 92.0.4515.101(공식 빌드) beta (64비트)
크롬 91.0.4472.164(공식 빌드) (64비트)
엣지 92.0.902.49 (공식 빌드) beta (64비트)

혹시 몰라서 오류가 발생한 웹브라우저 버전을 남깁니다.
항상 신경써주시는 덕분에 알구몬을 편하게 이용하고 있습니다.
감사합니다.

수정되었습니다!

1개의 좋아요

엄청 잘 됩니다!
닉네임을 클릭하면 나오는 '작성 댓글 보기’도 같이 고쳐졌네요.
감사합니다~