나이키 베이퍼맥스 잘 아시는 회원님 계신지

안녕하세요~
나이키는 기본 모델 밖에 몰라서 어제 하나 사볼까 싶어 아울렛 갔더니
베이퍼맥스 2021이 있던데 가격이 꽤 나가더군요 50%할인해서 16만원 정도던데
인터넷보니 색상은 다른데 8만원 정도 하던데 이런건 다 짭일까요?

만약 짭이라면 얼마 정도 부터 정품이라고 생각하고 고르면 될런지 궁금합니다.

1개의 좋아요

그냥 나이키 공홈에서 파는거 아닌거는 다 짭이라고 생각하시면 됩니다.
나이키 공홈보다 싼건 99% 짭이고 나이키 공홈보다 비싼건 살이유가 없고요

1개의 좋아요

공홈이나 쇼핑몰도 잘 보고 사셔야 합니다.

싸면 짭이라고 생각하세용

1개의 좋아요

아 감사합니다 국내 매장판 이런것도 거의 짭 인가보네요

1개의 좋아요

국내는 카시나 온더스팟 abc마트 풋락커코리아 아트모스 이정도가 제가아는 정품파는 사이트입니당 ㅎㅎ

1개의 좋아요

해외 병행수입, 해외직구대행 이런건 일단 믿거라고 들었습니다.
오픈마켓 내에 백화점/아울렛 제품들은 저는 그래도 믿고 사는 편이지만 뭐 100% 라고 보기에는 아무래도 힘들겠지요? 안전하게는 다른분이 적어주신 나이키 공홈, 카시나, 아트모스, 풋락커 등등 인증된 국내 매장/온라인샵에서 구입하는게 좋다고 봅니다.

1개의 좋아요

다들 답변 감사합니다 ^^ 좋은 저녁되세요~

1개의 좋아요

신발덕후 입니다.
공식셀러나 유명 멀티샵(ABC마트, 카시나, 아트모스 등등)을 제외한곳은 짭이라고 생각하시면됩니다.

베이퍼맥스는 종종 싼가격에 많이뜨는편이라 기다렸다가 겟하시기 바랍니다.

인기모델은 아니여서 생각보다 좋은가격이 많이 뜹니다.

http://www.atmos-seoul.com/m/search.html?search_viewtype=&s=������

https://www.kasina.co.kr/goods/goods_search.php?keyword=베이퍼&x=0&y=0&recentCount=10

2개의 좋아요

헛 정말 감사합니다 많은 도움이 되었습니다! :smile:

1개의 좋아요

크림, 솔드아웃 앱도 종종 좋은 가격 올라옵니다.

트레이드 앱, 현재 수수료 무료 :slight_smile:

1개의 좋아요

쿠팡 로켓배송도 짭인가요??

쿠팡 신발은 58,000% 짭입니당

병행은 무조건 거르시는게 맞고요
공홈이 아니라도 온라인공식판매처는 있습니다.
저도 ssg 공식판매처에서 샀어요