그돈씨의 결정체!

그돈이면 그랜져
좀더 보태서 G70
K8 좋다든데???
쏘렌토가 낫지 않냐??

아 돼따고!!! 비어만 성님의 유작!!!
잘달리고 잘돌고 잘서!?는!!!
아 반 떼 N !!!

드디어
나왔읍니다

엇그제 엄늬랑 주문진 한바리 뛰고왔네요
비록 횟값은 바가지 맞은듯 싶지만
즐거운 도라이브였읍니다

안전하게 타겠읍니다

12개의 좋아요

므찌네요! 안전운전 하십쇼!

(오빠! 이거 어쨌든 아반떼 맞지? 에휴 내 친구는 이번에 K5뽑았던데)

2개의 좋아요

이미지

2개의 좋아요

축하드립니다~ 안운하세요~~!!

2개의 좋아요

솔직히 그돈씨는 아닌 것 같습니다. 현대 디자인 죽쓰고 메기나타에 정점찍고 아반떼 처음 나왔을때 쏘나타가 저 디자인이었으면 잘 팔렸겠다 생각했거든요. 제 기준 디자인 만점입니다. 그리고 아반떼 쏘나타 그랜저 다 엑셀 밟으면 즉각 반응 안합니다. 아반떼 N은 바로 반응한다고 들었습니다.
블랙디자인도 맘에 들고. 절대 그돈씨 아닙니다! 다만 저라면 그랜저사겠습니다. ㅋㅋㅋ 농담이구요. 축하드립니다.

2개의 좋아요

K5브다즐느근드그… ㅠㅠ

감사합니다!! 안운!

1개의 좋아요

흙흙! 인정의 대명사가 인정을 해주었으니 안심입니다

1개의 좋아요

감사합니다 사마귀센세

1개의 좋아요

ㅠㅠ 솔찌키 메기보다는… 웃흥:heart:
감사합니다!

첨언 하자면 날개는 떼부렀어요 헤헤

1개의 좋아요

이 차는 솔직히 아반떼 이름 달고 나왔으면 안됨… 별개 브랜드를 하나 더 만들어야…

???: 근데 오빠 이 돈 주고 이 차를 왜 사?

4개의 좋아요

ㅠㅠ 내려!!!

1개의 좋아요

그래서 오빠 차 이름이 뭐라구??
(유우머 입니다. 저도 아반뗀 좋아해요ㅋㅋㅋ)

2개의 좋아요

흙흙 아반떼 N 이라구!!! N!!! ㅠㅠ

1개의 좋아요

안전운전하세요!!

2개의 좋아요

부릉부릉!!
넵 안전운전!!

1개의 좋아요

와! 아반타도르 !!

제 문짝하나 아시죠?ㅎㅎ

1개의 좋아요

거기 딱기다려! 잡으러 간다!!! :heart:

1개의 좋아요

도야지 머리 두고 막걸리에 고사 한번 지내셔야쥬

2개의 좋아요

그돈이면…ㅋㅋㅋ
새차니 안운하세요 안운!

2개의 좋아요

그런걸 안믿어서 벌써 장거리 함 땡겨버렸슈 ….

1개의 좋아요